Programação da Rádio Sentinela Internacional

sentinela

PROGRAMAÇÃO DA RÁDIO SENTINELA USA 2ª À  6ª
HORÁRIO DE BRASÍLIA

01:30 >> PROGRAMA  CAFÉ COM BENÇÃO  (Gospel )  1 H   somente às 2ª feiras

02:30 >> PROGRAMA  ESTAÇÃO MPB  ( Diego Elias ) 1 Hs  somente às 2ª feiras

03: 30 >> PROGRAMA  MUNDO  SERTANEJO ( Diego Valadares ) 1 H D  so às 2ª feiras

04:30 >> PROGRAMA  VIBE  MIX    2 Hs Duração

06:30 >> PROGRAMA  AS  MELHORS  DO  DIA   1 H ( As Melhores do Dia ) )

07:30 >> JORNAL  FATOS DO DIA    15 Min. Duração

08:00 >> PROGRAMA  SHOW  DA MANHÃ    2 Hs D

10:00 >> PROGRAMA  THE MUSIC  OF  TIME    2 Hs Duração

12:00 >> PROGRAMA  CAMINHO SANTO  30 Min Duração

12:30 >> JORNAL RÁDIO FATOS  1ª EDIÇÃO  30 Min. Duração

13:00 >> PROGRAMA    BRASIL SHOW  1  H Duração

14:00 >> PROGRAMA   CONEXÃO  BRASIL   ( Max Hamoy ) 3/5 Hs  AO VIVO.

17:30 >> PROGRAMA  POP SERTANEJO   ( Cleber Sales   ) 1 H D

18:30 >> PROGRAMA  MELODY ( Andreia de Oliveira )   2 Hs Duração

20:30 >> PROGRAMA LOVE NIGHT  2ª à 6ª ( Roger Pires ) 4 Hs Duração

01:00 >> PROGRAMA   CONEXÃO  BRASIL  3ª Feira à 6ª ( Max Hamoy ) 3/5 Hs Reprise


*******************

PROGRAMAÇÃO DE SÁBADO HORARIO DE BRASÍLIA

 01: 00>> CONTINUAÇÃO DO   CONEXÃO  BRASIL   3/5 Hs DURAÇÃO

04:30 >> PROGRAMA  VIOLA  CAIPIRA  1 H DURAÇÃO

05:30 >> PROGRAMA  MODÃO  NOTA  10  2Hs Duração

07:30 >> PROGRAMA  BALADA SERTANEJA    2 Hs DURAÇÃO

09:30 >> PROGRAMA  SUPER  HITS    2 Hs Duração

11:30 >> PROGRAMA   SHOW DA MANHà   ( Diego Elias ) 2 Hs 2

13:30 >> PROGRAMA  REGINALDO  SODRÉ    1  H DURAÇÃO

14:30 >> PROGRAMA  SWING  BRASIL   1 H Duração

15:30 >> PROGRAMA   SUPER PARADA  BRASIL  1 H Duração

16:30 >> PROGRAMA  ALGAZARRA      2 Hs DURAÇÃO

18:30 >> PROGRAMA  TOP  SUCESSO    1 H  Duração

19:30 >> PROGRAMA  PERFIL MUSICAL    1 H  Duração

20:30 >> PROGRAMA  BACK  IN  TIME     2 H Duração

22:30 >> PROGRAMA   EMOÇÕES      1 H Duração

23:30 >> PROGRAMA  AS CAMPEÃS DA SEMANA  1/2 H D

 


PROGRAMAÇÃO DE DOMINGO HORÁRIO DE BRASÍLIA

01:00 >> PROGRAMA   CULTO BRASIL  2 Hs Duração ( Gospel )

03:00 >> PROGRAMA   CANTORES  DO  BRASIL    1 H Duração

04:00 >> PROGRAMA  CLIMA  SERTANEJO  3 Hs Duração

07:00 >>  PROGRAMA  POP  HITS    2 Hs Duração

09:00 >> PROGRAMA  DIVAS  1  H  Duração

10:00 >> PROGRAMA  HITS  80  1  H  Duração.

11:00 >> PROGRAMA   SAMBA E PAGODE   1 Hs Reprise

12:00 >> PROGRAMA   PARADÃO  SERTANEJO  1 H Duração

13:00 >> PROGRAMA  CONEXÃO  UNIVERSITÁRIA    2 Hs  Duração

15: 00 >> PROGRAMA  REMEMBER     1 H  Duração

16:00 >> PROGRAMA   JOVEM  GUARDA   1 H Duração

17:00 >> PROGRAMA   RADIO  MUSIC  DANCE  2 Hs Duração

19:00 >> PROGRAMA  PAIXÃO  SERTANEJA    1 H Duração

20:00 >> PROGRAMA  TRILHA  SONORA    1 H Duração

21:00 >> PROGRAMA   FLASH  DANCE      1 H Duração

22:00 >> PROGRAMA  POP  BILLIBOARD    2  Hs   Duração

00:00 >> PROGRAMA   TOP 12    1Hora Duração


 

Esse Programa Segue na madrugada de Segunda Feira